Novo episódio do Podcast ‘Em Produção’ debate sobre a rastreabilidade da carne bovina

O Podcast Em Produção é um projeto feito em parceria com a RCE Digital, LIDE Mato Grosso e Crop Comunicação

Os episódios são publicados e divulgados para o público quinzenalmente e são gravados em formato de vídeo e áudio. Os convidados são sempre profissionais que nos ajudam a trazer assuntos relevantes sobre o mercado AGRO do Brasil, das mais diversas áreas, afinal, o agro é comida, roupa, cosmético, combustível, energia, móveis, flores e muito mais. 

Na última edição publicada, recebemos a Paula Queiroz, que é Diretora do IMAC (Instituto Mato-grossense da Carne). Falamos com nossa convidada sobre a rastreabilidade da carne do boi até o prato.

De onde vem a carne do churrasco de domingo? Como foi produzida a carne do hambúrguer do seu lanche? Será que as pessoas estão dispostas a pagar mais por esse tipo de produto? Ainda falamos sobre um gigante do fast-food que está investindo na rastreabilidade da carne.

Quer ouvir ou assistir ao episódio? Acesse os links e aproveite o nosso conteúdo:

Spotify: https://open.spotify.com/episode/0SEy5XNTdtmsRw8BO4Lpgh?si=AWnT19xnS6S77XoGQXWqRA 

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ZD6IGyqQSFQ

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